Cancellazione dei dati
Puoi chiedere in qualsiasi momento la cancellazione dei dati personali che Syrus Industry S.r.l. conserva su di te, compresi quelli ricevuti da Facebook, Instagram e LinkedIn quando hai collegato i tuoi account a Syrus Social.
1. Scollegare un account social
Se vuoi solo togliere a Syrus l'accesso a una Pagina Facebook, a un account Instagram o a una Pagina LinkedIn:
- Accedi a social.syrus.biz e apri Profili social.
- Scegli il profilo e clicca Elimina (o Scollega).
I token di accesso vengono cancellati subito. In alternativa puoi revocare l'autorizzazione direttamente dalla piattaforma:
- Facebook: Impostazioni e privacy → Impostazioni → Integrazioni aziendali → rimuovi «Syrus Social»;
- Instagram: Impostazioni → Sito web e app (o Integrazioni aziendali) → rimuovi «Syrus Social»;
- LinkedIn: Impostazioni → Privacy dei dati → Servizi autorizzati → rimuovi «Syrus Social».
Quando riceviamo da Meta la notifica di revoca, cancelliamo i token e i dati collegati a quell'account.
2. Cancellare tutti i tuoi dati
Per cancellare l'intero account Syrus e tutti i dati associati:
- Scrivi a info@syrusindustry.com con oggetto «Richiesta cancellazione dati».
- Scrivi dall'indirizzo email del tuo account Syrus, oppure indica il nome della Pagina o dell'account social collegato.
- Ti confermiamo la presa in carico entro 72 ore e completiamo la cancellazione entro 30 giorni, inviandoti un'email di conferma.
3. Cosa viene cancellato
- dati dell'account (nome, email, impostazioni);
- token di accesso e identificativi degli account Facebook, Instagram e LinkedIn collegati;
- post, bozze, programmazioni, statistiche e commenti importati;
- file caricati nella libreria media.
Conserviamo soltanto i dati che la legge ci obbliga a tenere, come le fatture (10 anni), e le copie di backup, che vengono sovrascritte entro 30 giorni.
4. Contatti
Via del Casale Agostinelli, 140/3 — 00118 Roma
P.IVA 11212361007
Email: info@syrusindustry.com
Per maggiori informazioni sul trattamento dei dati leggi la Privacy Policy.